Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао-Цзы
Сегодня прошла очередная всероссийская школьная конференция. Каждый раз я думаю, что участвую в последний раз, но потом все равно соглашаюсь. Не ожидалось, что в этот раз финансирования будет достаточно, чтобы еще и подарить немного челнам экспертной комиссии, но они-таки выделили 500 рублей. Так что еще и подзаработал. Был несколько добр при расстановке оценок, поэтому меня еще и попросили представить нашу секцию на заседании комиссии после конференции. Было много интересного, но в целом уровень как всегда средний (на мой взгляд), много работ по исследованию экологического состояния озер, парковых прудов СПб. Средний - потому что часто можно видеть работы реферативного характера, в которых нет эксперимента, судить их на общем уровне сложно.
Устал за неделю так, что после конференции уснул, как пришел домой. Проспал четыре часа и теперь не знаю, как лечь вовремя. Нужно организовать подарок М.Ю. к понедельнику по случаю его др. А еще на следующей неделе новые школьники из Челябинска, надо прочитать пару лекций, провести семинар и лабу. Еще не готовил.
И подписался на сомнительное дело. Издательский дом Elsevier прислал мне приглашение стать рецензентом на одну китайскую статью по растворимости. Обращаются ко мне как к человеку со степенью, что меня и смутило, но поговорив с коллегами, выяснил, что можно попробовать стать рецензентом - в крайнем случае, они просто не будут использовать мою рецензию, если она не очень хороша будет по их мнению. В итоге согласился. До седьмого нужно будет написать текст. Попробую свои силы.

@темы: 500_дней

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время перемен

главная