Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

День 1

Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао-Цзы
Ночь на 17-е марта. Я сижу в комнате, куда недавно переехал со своим товарищем в результате ряда обстоятельств. Все тот же студгородок, но квартирка теперь иная. Лучшее в ней - новый отремонтированный душ. Бегает куча тараканов, которых я пока не имею понятия, как выводить. Их так много, что они не боятся, порой, выскользнуть из моей папки с бумагами на столе, где лежит куча дел, отправленных в долгий ящик. Надо бы разобрать, но не когда или лень. "Некогда" - это для оправдания того, что статью по результатам работы в Германии я так и не написал и не выслал Фрэнку. Это вот некогда. Ну и ведь и правда.
Финансовый коллапс набирает обороты. Осталось чуть больше 1500 р. надо как-то прожить с ними неделю до стипендии, а параллельно погулять с подругой из Мск.
Собираю по кусочкам текст диссера и идеи к нему. Дается очень сложно - именно работа над идеей. Кажется, что я взял слишком неподъемную для своего ума тему, а по пути еще и завернул не туда и выстроил работу за три года совсем не по той дороге. "Не свойства, но строение", так можно кратко назвать мое новой "прозрение" в попытке вывести общие нити из огромного пласта результатов, полученных ребятами за последние 5 лет при работе со мной.
Присматриваюсь к работе на стороне. Репетиторство не идет, нет заказов, или я еще не так обеднел, чтобы их найти.
Зато сегодня был на бесплатном мероприятии - был в очередной раз членом жюри во всероссийском турнире школьников. Бесплатно весь день сидел и ставил оценки. Некоторым еще объяснял, почему проголосовал так, а не иначе. В пятницу буду на бесплатной школьной конференции заниматься тем же. Потому что пригласили ("это почетно"), потому что нужны люди. А еще потому, что я сам веду себя в эту жопу. Слишком много бесплатного труда.

@темы: 500_дней

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время перемен

главная