21:28 

Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао-Цзы
Сегодня я очень доволен собой. Во-первых, выспался, хотя встал не сильно поздно. Во-вторых вымыл всю квартиру, постирал постельное и даже - о, боги! - свои кеды. Которые теперь аккуратненько сохнут на балконе. Думаю, послезавтра их уже снова можно будет носить.
Приготовленные вчера суп и второе позволили не готовить ничего сегодня, и даже завтра. Это весьма и весьма радует.
Поэтому, завершив все своих домашние дела и клятвенно пообещав себе, что не буду заниматься работой по воскресеньям ни тут, ни по возвращении в Питер, открыл сонеты Шекспира, взял сигареты и уединился на балконе. На книжных полках в домах людей, у которых я останавливаюсь, как правило (надеюсь, что как правило), всегда хороший выбор. В данном случае вот Шекспир и не один. Достоевский, Лем (которого я тоже прихватил с собой в свою комнату) и много чего еще.
Плюс посмотрел сегодня один маршрутик на ноябрь, на время своего возвращения в Петербург. Маршрутик вышел довольно дешевым и милым, надеюсь, билеты не раскупят на все опорные самолеты и автобусы за месяц, и когда я получу денежку, я смогу его материализовать в виде электронных билетов.
На сегодня осталось только поболтать по скайпу с товраищем и принять, впервые за несколько лет, ванну. В общежитии у меня ванны нет, но есть перекошенный и страшный поддон для душа. Так что, carpe diem. Надо следовать мудрости.

Отличный день.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время перемен

главная